当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

发布日期:2022-09-30    作者:hr     来源:     点击:

在喜迎国庆73周年和党的二十大即将召开之际,护理学院学生第三党支部开展“喜迎国庆,祝福祖国”主题党日活动。

在这激动人心的日子里,支部号召大二的入党积极分子们带领刚加入大学校园生活的大一学弟学妹们一同为祖国母亲送上最真挚的祝福。同学们带来“祖国万岁”的手势舞,展现了他们的蓬勃生机和对祖国最美好的祝福,这也是返校后每位同学精彩生活日常的缩影。

上一条:入寝室,听心声,话成长,提希望—护理学院学生第一党支部在行动
下一条:护理学院学生第一、第四党支部开展“承扬抗战精神 凝聚复兴力量”主题党日活动