当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第一、四党支部集中学习河南省委书记楼阳生莅临我市调研讲话精神

发布日期:2022-08-09    作者:wl     来源:     点击:

8月8日下午,护理学院学生第一、四党支部运用“腾讯会议”集中学习了河南省委书记楼阳生莅临我市调研讲话精神。会议由学生第一党支部书记李家阳主持,护理学院学生第一、四党支部的教师党员和实习生预备党员参加了本次活动。学习会上,李家阳书记带领大家先后学习了省委书记楼阳生莅鹤调研讲话精神和马富国书记在全市领导干部会议上的讲话精神。

通过学习,鼓舞了斗志,激发了热情。大家纷纷表示会全面贯彻落实省委决策部署和楼阳生书记到鹤调研讲话指示精神,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加扎实的作风,聚焦学生支部建设,加快形成学生党建优势,提高学生党员培养质量,促进学生全面发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一条:护理学院学生第一、四党支部召开“朋辈引领,共促成长”专升本经验分享主题党日活动
下一条:护理学院学生第三党支部集中学习河南省委书记楼阳生莅临我市调研讲话精神