当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第四党支部书记上党课

发布日期:2022-05-07    作者:wl     来源:     点击:

2022年5月5日下午,护理学院学生第四党支部书记王琳同志在A309为护理学院入党积极分子代表上党课。党课上,支部书记围绕《习近平与大学生朋友们》这本书,重点学习和分享了《习主席嘱咐我们“在社会的广阔天地大显身手”》和《习近平总书记嘱咐我们“人生的扣子从一开始就要扣好”》两个节选,分享了习近平总书记与青年大学生交流交心的故事,让同学们深入了解了习近平总书记关于青年工作的重要思想。

随后,王琳同志结合学生实际,从学习、就业、择业等方面对入党积极分子学生提出要求:希望同学们利用好大学这个黄金时期,扣好扣子,树立正确价值观;志存高远,精准规划,端正择业观念。

同学们纷纷表示,通过这次党课“身临其境”地感受到了习近平总书记以诚待人、言传身教的生动场景,深受鼓舞。课后会继续自学《习近平与大学生朋友们》,牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,脚踏实地,书写青春绚丽篇章!

上一条:护理学院第二学生党支部举办推动全民阅读,“豫”见书香校园主题党日活动
下一条:不负青春韶华 勇担民族复兴重任 —护理学院学生第一党支部学习习近平在中国人民大学考察时的重要讲话