当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

这个假期,他们收获满满——护理学院第四学生党支部寒假志愿者抗疫优秀成果展示

发布日期:2022-02-28    作者:wl     来源:     点击:

2022伊始,面对再次席卷重来的疫情,护理学院第四学生党支部入党积极分子主动请缨,充分发挥青年突击队的作用,投身到当地社区、乡镇、村庄的疫情防控工作中。作为护理专业的他们,利用自己的专业知识,守护好人民的生命健康,发挥好先锋模范带头作用。寒假期间,护理学院第四学生党支部累计266人次志愿参加抗疫,志愿者们以实际行动诠释了当代大学生的责任担当与爱国情怀,同时也赢得了赞誉及表扬!