当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

喜报!我院荣获“鹤壁市巾帼文明岗”荣誉称号、申洁同志荣获“鹤壁市三八红旗手”荣誉称号

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

2023年3月,护理学院荣获“鹤壁市巾帼文明岗”荣誉称号、申洁同志荣获“鹤壁市三八红旗手”荣誉称号。我院一直以来高度重视发挥巾帼力量,始终坚持“立德树人,培根铸魂”育人理念,立足本职,爱岗敬业,潜心治学,行为世范。

我院将继续引领巾帼女性爱岗敬业、岗位成才,为建设新时代高质量发展示范城市团结奋斗,为实现“双高”校建设而奋勇前行,切实发挥文明岗、红旗手在全院的示范引领作用。

上一条:喜报!护理学院在全省高校党建工作强基引领“三级联创”活动再创佳绩
下一条:护理学院学习贯彻《关于新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》