当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

虎越雄关踪影去 兔临春境晓光新——护理学院召开2022年度线上全体教职工大会

发布日期:2023-01-08    作者:wxt     来源:     点击:

2023年1月8日,护理学院召开2022年度线上全体教职工大会,护理学院院长任建坤、党总支副书记周志红、副院长王文生以及全体教职工参加会议,会议由党政办主任苏伟伟主持。

会上,任建坤院长对护理学院2022年度的工作做了全面的总结,强调要牢固树立政治意识,致力于学院发展;牢固树立大局意识,致力于双高(升本)建设;牢固树立创优意识,致力于个人成长。为接下来学院的重点工作提出要求、指明方向。

周志红书记在讲话中,对党建工作、学生管理工作、假期值班纪律和安全等方面做了具有安排部署,强调在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年、双高建设关键之时,护理学院全体教师要真抓实干讲担当,服务大局会担当,甘于奉献显担当。

“伟大的梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”护理学院全体教职工必将踔厉奋发、携手共进,以更昂扬的斗志、更饱满的热情、更扎实的工作作风,投身到双高建设和专业升本中,共同谱写学院发展新篇章!

上一条:精准帮扶送温暖,资助育人暖人心 ——护理学院开展寒假走访慰问贫困生家庭活动