护理学院召开线上诚信考试主题班会

发布日期:2022-12-23    作者:wxt     来源:     点击:

为加强大学生诚信教育,端正考风、严肃考纪,营造积极向上、严肃认真的考试氛围,护理学院各年级于12月下旬召开诚信考试教育主题班会。

班会上,辅导员老师们首先跟同学们分享了积极备考的经验做法,向大家说明线上考试的注意事项,同时也着重讲解了考试作弊行为的认定和处理方法,强调了诚信考试的重要性以及考试作弊的危害性,要求大家端正学习态度,合理安排复习和休息时间,积极备考,严格遵守考试纪律,文明诚信应考,不能存在任何侥幸心理,用诚信考试和努力学习为一个学期的学习交上一份满意的答卷。

通过此次诚信考试班会,同学们深入了解了线上考试流程并且充分认识到诚信应考的重要性,纷纷表示会树立起诚信应考的理念,用自身行动营造良好的诚信考试氛围。

上一条:虎越雄关踪影去 兔临春境晓光新——护理学院召开2022年度线上全体教职工大会
下一条:护理学院组织师生观看全国高校抗疫大讲堂——钟南山院士给全国高校学生上一堂科学防疫大课