护理学院召开防疫防汛专题工作安排部署会

发布日期:2022-05-06    作者:sww     来源:     点击:

2022年5月5日,护理学院召开班子会,专题安排部署防疫防汛工作。会上,护理学院党总支书记苏丽秋传达了河南省防汛工作视频调度会议和学校防汛工作会议精神。就贯彻落实全省和我校会议精神,苏书记强调要始终把师生的生命财产安全放在第一位,树牢底线思维,提高政治站位,做好安全教育,提升大家的防汛避险意识,充分认识抗疫防汛工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到省委市委和学校党委的部署要求上来,立足防大汛、抗大灾、抢大险,全面进入应急状态,从快从实从细做好各项工作,确保万无一失。学校副院长李希科就做好防疫防汛工作提出三点要求:一是,要对安全隐患再排查,建立台账,一周一查一报,跟进落实整改;二是,立刻组建防汛应急队,落实值班值岗工作,实行行政人员和实验人员双值班,抓好网格化管理;三是,加强安全教育,逐级传达,辅导员进班宣传,切实做好安全防范各项工作。