学校党委组织员李敬哲为护理学院师生上党课

发布日期:2022-05-04    作者:cfq     来源:     点击:

2022年5月3日下午,学校党委组织员李敬哲在B317为护理学院师生上党课。李老师分别从党的建设的概念和内容、党支部的主要任务和基本工作制度、对党建工作的思考总结等几个方面展开,党课内容政治站位高、涵盖面广、引领性强。授课方式生动活泼、贴合实际,迎来师生们的阵阵掌声,反响热烈。最后,党总支书记苏丽秋进行总结并寄语师生:希望大家会后对党课内容进行总结吸收,结合自身实际,举一反三,将所学所悟运用到实际工作和学习中,切实发挥好党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。