护理学院召开“五一”期间疫情防控和安全稳定全体教职工大会

发布日期:2022-05-01    作者:cfq     来源:     点击:

4月30日下午,护理学院在A303召开全体教职工大会,学习传达河南省和我校疫情防控和安全工作会议精神,对我院做好“五一”期间各项工作进行安排部署,护理学院党总支副书记周志红主持会议。

会上,护理学院教学办负责人王梦露、学工办主任李家阳、党政综合办主任苏伟伟分别对各部门近期工作进行总结通报,并对接下来有关教学管理、学生工作、疫情防控和工作纪律等事项进行具体安排。党总支副书记周志红向全体教职工强调了近期学校通报的风险点,并对做好接下来的各项工作提出三点要求:一是,要严格遵守学校疫情防控要求,不可心存侥幸,麻痹大意;二是,要密切关注学生思想动态,及时做好学生管理服务和心理疏导工作;三是,要提振士气、鼓足干劲,明晰工作目标,圆满完成本学期各项重点工作。