当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

护理学院召开疫情防控与安全工作专题推进会

发布日期:2022-04-30    作者:     来源:     点击:

4月28日,护理学院召开党政联席会,学习全省疫情防控和安全工作会议精神,传达学校“五一”期间各项工作要求,对做好我院“五一”期间疫情防控和安全稳定工作进行再部署、再落实。会上,护理学院党总支书记苏丽秋就以上两项重点工作提出三点要求:一是,要按照学校统一部署,从严从紧从细做好疫情防控工作;二是,要围绕学校近期通报,逐一排查,提升风险防范意识;三是,班子成员带头做好值班值守,加强校园管控,关注师生思想动态,做好学生管理服务和心理疏导工作。

上一条:护理学院召开“五一”期间疫情防控和安全稳定全体教职工大会
下一条:护理学院召开能力作风建设“五查”暨以案促改专题民主生活会