疫情防控常态下持续推进急救知识校内培训

发布日期:2022-04-12    作者:zjn     来源:     点击:

为深入贯彻习近平总书记关于职业教育和技能培训的重要论述,落实省市委和我校高质量推进“人人持证、技能河南”建设工作方案。护理学院在按要求做好疫情防控工作的前提下,自3月15日起,对接建筑设计工程学院已先后组织9次急救知识培训活动,共计培训人员315人次,获得培训合格证书的人数占比93%以上。培训活动得到了院团委和各二级学院的大力支持,赢得了师生热烈欢迎。通过培训,强化了同学们健康防控意识,提高了大家在面对突发事件时有效使用“心肺复苏术”“海姆立克法”“急救包扎”等现场救护能力,丰富了同学们在封校期间的校园生活。

上一条:护理学院召开中心组学习扩大会议并传达学校有关会议精神