护理学院召开中心组学习扩大会议并传达学校有关会议精神

发布日期:2022-04-21    作者:sww     来源:     点击:

4月20日下午,护理学院召开中心组学习扩大会议,班子成员和各支部书记参会,党总支书记苏丽秋主持。会上,第一议题学习了今年4月10日-13日习近平总书记赴海南调研时的讲话精神;护理学院副院长王文生传达了学校实习工作视频会和单招工作有关内容,并解读了《职业学校实习管理规定》的相关条款;护理学院党总支副书记周志红领学了能力作风建设年专题民主生活会相关学习资料,并对高质量开好本次民主生活会提出目标要求;护理学院党总支书记苏丽秋传达了学校党建工作会议精神,要求党员干部继续保持踔厉奋发的精神状态,提前研判防范各类风险隐患,用心用力用情解决好疫情常态化下师生的急难愁盼问题,守好各自的责任田,在工作的推进中提升自身能力作风。

上一条:护理学院荣获鹤壁职业技术学院2022年“聚心凝爱 向阳逐梦”校园心理情景剧大赛一等奖