护理学院召开全体教职工大会

发布日期:2022-03-31    作者:cfq     来源:     点击:

3月31日下午,护理学院在A305召开全体教职工大会,学习传达河南省教育厅疫情防控工作会议精神,护理学院党总支书记苏丽秋主持会议。

会上,护理学院学工办主任李家阳、党政综合办主任苏伟伟、教学办负责人王梦露分别对近期各部门工作进行通报,重点对疫情防控严峻形势下组织教育教学、开展学生教育管理和提高师生防护意识等作出要求。学校副院长、护理学院院长李希科参会,强调一是进一步提高认识、强化担当,严格落实疫情防控各项措施,按照“提级防控、家校同防”要求,将病毒拒在校园之外,确保师生在校安全稳定;二是丰富学生活动,充实课余生活,积极搜集并回应学生诉求,切实把学生管理、思想政治工作、心理健康教育与舆情引导等工作有效融合;三是鼓励教职工在特殊时期下鼓足干劲,重视点滴小事,心怀胜利曙光。

会议最后,苏书记进行总结并提出要求,一是高度重视,提高认识;二是严格纪律,树牢规矩;三是充分加强思政认识,把学生的思想政治教育放在首位、放在课堂内外。