您当前所在的位置: 网站首页 -> 社会服务 -> 志愿服务 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“为社区护航,为健康加码”志愿服务活动

发布日期:2024-06-06   来源:   点击量:

健康是生活的基石,安全是社区的保障。为提升社区居民的健康意识,护理学院学生第三党支部组织志愿者前往桃园公园开展了“为社区护航,为健康加码”志愿服务活动。

活动中,志愿者们耐心细致地向社区居民展示并教授了眼保健操的正确步骤,同时针对居民在练习过程中出现的错误动作进行了及时地纠正和指导。活动的最后,志愿者们为在场的居民测量了血压,并详细地解答了居民们关于血压管理的疑问,在帮助其了解自身血压情况的同时科普了高血压的危害。

共建美好家园,共享健康生活。本次志愿服务活动不仅有利于提升社区居民的健康意识和自我保健能力,还有助于推动社区健康事业的发展。