您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第一党支部开展入党积极分子谈心谈话活动

发布日期:2024-10-16   来源:   点击量:

为了把握入党积极分子学生的思想动态,增强入党积极分子学生对党支部的认同感,2024年10月16日护理学院学生第一党支部在B318开展入党积极分子谈心谈话活动。

党支部教师党员李家阳通过谈心谈话充分了解入党积极分子的政治觉悟、道德品质和现实表现,针对同学们思想、学习和生活上的困惑,教师党员进行了逐一解答。最后,教师党员李家阳嘱咐同学们向党员标准看齐,提升政治觉悟、综合素质和专业能力,坚定理想信念。

党支部严把“入门关”,积极发现和选拔优秀学生,定期同入党积极分子谈心谈话,做好学生入党积极分子的过程培养,持续不断为入党积极分子学生提供成长的平台和锻炼机会,打造政治性强、凝聚力强、纪律性强的党支部。