您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“打开五官,感知美好”主题党日活动

发布日期:2024-10-16   来源:   点击量:

为丰富校园文化生活,增强学生的幸福感、责任感及使命感。2024年10月15日,护理学院学生第三党支部开展了“打开五官,感知美好”主题党日活动。

活动中,同学们通过多样化的体验环节,充分调动五官,感知生活中的美好,发掘生活细微处的美丽。通过寻找日常生活中的“宝藏”,同学们在宁静中体验到了生活的和谐与美好,同时也提醒大家在繁忙的学习中不忘聆听内心的声音。

此次“打开五官,感知美好”主题党日活动不仅是一次有趣的冒险,更是一个促进心理健康和增强团队合作的平台。同学们纷纷表示将继续秉承初心,以更加饱满的热情和更加敏锐的感知力,投入到护理事业中去,用实际行动诠释新时代护理人的责任与担当。