您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第四党支部开展“干干净净迎国庆,携手共创文明城” 清洁家园志愿服务活动

发布日期:2024-10-02   来源:   点击量:

为营造干净整洁有序的城市面貌,践行志愿服务精神,9月30日,护理学院学生第四党支部开展了“干干净净迎国庆 携手共创文明城”环境志愿服务活动。

活动由王琳老师带领志愿者们开展,大家统一身穿志愿服务红马甲,手拿垃圾袋、清洁钳、抹布等清洁工具,对道路两侧垃圾、绿化带内杂草、落叶与沉积垃圾进行清理。志愿者们分工协作,井然有序,将爱和奉献播撒到每一个角落。

少一件垃圾,多一块净土,爱护环境,从身边的小事做起。在国庆佳节到来之际,志愿者们以实际行动表达了对祖国母亲的爱。此次活动增强了大家的环保意识和奉献意识,使青年学生坚守初心,不断深入基层社会做贡献。