您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第四党支部开展“忆峥嵘岁月 庆盛世华章”观影活动

发布日期:2024-10-02   来源:   点击量:

为庆祝新中国75周年华诞,弘扬爱国主义精神,护理学院学生第四党支部开展了“忆峥嵘岁月, 庆盛世华章”国庆主题观影活动,入党积极分子们一起观看了电影《我和我的祖国》。

影片《我和我的祖国》由七个故事组成,讲述了在不同岗位坚守的普通人,以小人物见证大时代。正是每一个平凡的人,造就了盛世中华,观影中,大家为这些默默无闻奉献自我的人所感动,影片结束后感慨良多,为祖国今日的繁荣强盛感到无比的光荣与自豪。

本次观影活动将观影与红色文化精神教育相结合,激发了同学们的爱国情、报国志、强国心,更加坚定了同学们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的决心。