您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“同心迎国庆,旗帜在心中”主题系列活动之 以爱国之心,与国旗同框

发布日期:2024-10-02   来源:   点击量:

“四海高歌华夏庆,红旗曼舞九州欢。”为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,致敬伟大祖国,同享伟大荣光,弘扬爱国主义精神。2024年10月1日,护理学院学生第二党支部组织22级预备党员开展“同心迎国庆,旗帜在心中”主题系列活动之以爱国之心,与国旗同框。

75载风雨岁月峥嵘,75载奋斗谱写华章。一面面鲜艳的五星红旗,在阳光下熠熠生辉,彰显着最美的“中国红”。同学们身着整齐的服装,怀着崇敬与自豪的心情,纷纷与国旗合影,表达浓浓的爱国之情。同学们有的站在国旗下庄严肃立,有点手举国旗绽放灿烂笑容,用镜头记录下这一神圣而美好的时刻,用最简单朴素的方式表达对祖国无限的热爱和美好祝福,充分展现了同学们昂扬向上的精神风貌和激荡赤诚的爱国情怀。

本次主题活动,不仅激发了同学们最真挚的爱国热情,进一步拓展了学习贯彻党的二十届三中全会精神的载体,也增强了同学们的使命感和责任感,坚定了同学们坚定不移跟党走的信念。同学们并纷纷表示,将会以更加饱满的精神状态投入到今后的学习和工作中,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。