您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第三党支部党员教师热议全国、全省教育大会精神

发布日期:2024-09-27   来源:   点击量:

近期,护理学院学生第三党支部通过线上、线下等形式,认真学习了全国、全省教育大会,认真领会会议精神。学习后,党员教师有话说:

党支部书记王梦露:全国和河南省教育大会如明灯照亮前行之路,作为一名教师,深感责任重大。我将以会议精神为指引,立足岗位,提升教学水平,培养更多高素质技能人才,为河南教育事业贡献自己的力量,助力中原大地绽放教育光彩。

党支部副书记秦亚梅:作为一名高职辅导员,学习全国和全省教育大会精神,我深感育人的责任重大。大会强调教育的公平与质量提升,这要求我们关注每一位学生的成长,不仅在学业上给予指导,还要注重他们的思想道德和职业素养的培育。作为辅导员,我们要积极引导学生树立正确的价值观,帮助他们明确职业规划,增强服务社会的责任感,为社会培养既有专业技能又有良好品德的高素质技术人才,推动职业教育高质量发展。

优秀辅导员仝焕君:作为高校教育工作者,我将以全国和河南省教育大会精神为指引,立足岗位,躬耕力行,潜心为党育人、为国育才,做好新时代大学生思想政治工作,引导青年学生扣好人生第一粒扣子,做好青年学生的知心人、热心人、引路人。我将恪守职业规范,提升教学能力,助力学生成长成才,引导学生做挺膺担当奋斗者,为推进中国式现代化贡献青春力量。

骨干教师李彦芳:作为一名护理教育工作者,我们要秉承习近平总书记提出的立德树人的教育目标,传承和弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出自己的贡献。

骨干教师陶艳阳:少年智则国智,少年强则国强。职业教育是广大青年打开通往成功成才大门的重要途径,作为职业教育的一名教师,我将致力于弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,让“一技在手、一生无忧”深入人心,助力营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚。

青年教师张宜佳:强国必先强教,强教必先强师。作为教师,我将始终忠诚于党和国家的教育事业,忠诚于岗位职责,坚定理想信念,牢记为党育人,为国育才的初心使命,引导学生在正确的道路上成长。