您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“寻红色记忆,庆盛世中华”主题活动

发布日期:2024-09-29   来源:   点击量:

在国庆来临之际,为了弘扬爱国主义精神,增强师生的民族自豪感和凝聚力,护理学院第三党支部组织了“寻红色记忆,庆盛世中华”爱国主义主题活动,旨在增强团队凝聚力,弘扬爱国精神,以及提升学生的爱国情怀。

同学们走进“讲习中心”,在馆内,认真聆听讲解员的介绍,仔细观看每一件展品,深刻领会革命先辈们的崇高精神和坚韧不拔的毅力。参观过程中,大家积极与讲解员进行互动交流,深入探讨红色历史和革命精神。

这次参观红色基地的活动,是一次难忘的经历。党支部将以此次活动为契机,持续深化党员理论知识学习,将理论结合实践,提升支部全员党性修养。