您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展入党启蒙教育活动

发布日期:2024-09-27   来源:   点击量:

近日,护理学院学生第三党支部二年级入党积极分子们录制了“为什么入党”的教育视频,旨在帮助一年级新生正确理解党的宗旨和使命,端正入党动机,传承党的优良传统。

视频为大家讲述了为什么要入党,及先辈们为党的建设路线做出的巨大贡献。党支部组织一年级新生观看了教育视频,并在观看后进行讨论和交流。新生们纷纷表示,通过视频的学习,他们对党的认识更加深入,对入党的意义有了更明确的理解。他们表示将以此为契机,端正入党动机,坚定理想信念,积极向党组织靠拢。

此次活动展现了党支部在新生思想政治教育中的重要作用。今后,党支部将继续深化教育活动,创新教育方式,为培养更多具有坚定理想信念和高度责任感的优秀党员贡献力量。