您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

发布日期:2024-09-18   来源:   点击量:

中秋佳节,为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富同学们的精神文化生活,营造“和谐、团圆、文明、奋进”的浓厚节日氛围,9月17日,护理学院学生第四党支部开展“月满中秋,情系团圆”手抄报设计活动。

在此次活动中,入党积极分子们积极动笔画出一幅幅内容丰富、图文并茂、标新立异的手抄报,让同学们了解了中秋节的习俗,丰富了同学们对中秋节的文化知识和文化内涵。

通过此次活动,同学们更加深入地了解了中秋节的传统文化和习俗,这些传统习俗和文化活动的传承使同学们深入了解中国传统文化,增强文化认同感和自豪感。