您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“笔端生芳华,润物谢师恩”主题活动

发布日期:2024-09-11   来源:   点击量:

为弘扬尊师重教的传统美德,营造温馨和谐的校园文化氛围。2024年9月10日,护理学院学生第三党支部开展了“笔端生芳华,润物谢师恩”主题活动。

活动中,同学们满怀热情,精心制作了贺卡,以此表达对教师们的深厚感恩之情。每一张贺卡都蕴含着同学们的用心和创意,有的画上了五彩斑斓的花朵,有的写满了真挚的祝福语句。这些贺卡不仅是对老师辛勤付出的肯定,更是对校园文化的传承与发扬。

此次活动不仅加深了师生之间的情感交流,更激发了同学们对护理事业的热爱和对教育的尊重。同学们纷纷表示,今后要更加努力的学习,用实际行动回报老师的辛勤付出,为成为一名优秀的护理人才而不懈奋斗。