您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“感念师恩,共筑梦想”主题活动

发布日期:2024-09-13   来源:   点击量:

朝沐杏雨,育梦成光,为弘扬尊师重教的优良传统,2024年9月10日,在第40个教师节到来之际,护理学院学生第二党支部组织开展“感念师恩,共筑梦想”主题活动。

活动中,同学们积极参与教师节贺卡和手抄报的制作,作品各具特色,采用图文结合的方式,表达了对自己老师的祝福和对教师职业的赞美。活动的开展,锻炼了同学们的动手能力,展现了同学们多才多艺的风采,也让同学们体会了感念师恩和心中有爱,弘扬了尊师重道的传统美德。

通过开展此次主题活动,支部的同学们加深了对教师职业的理解和尊重,学会了感恩和友善,增强了积极刻苦的学风和尊师重教的作风,跟随老师的脚步以实际行动传承优良美德,为中国特色社会主义事业担好责任与使命。