您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色活动 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“学党章、谈感悟、强党性、践初心”活动(二)

发布日期:2024-08-25   来源:   点击量:

为进一步深化学生党员和预备党员对党章的认识,推动学生党员提升理论素养、锤炼党性修养、践行入党初心,2024年8月12日—8月23日,护理学院学生第三党支部开展“学党章、谈感悟、强党性、践初心”活动,2021级学生党员和预备党员通过精读、细读、反复读党章,畅谈学习党章感悟。

我是护理学院学生第三党支部党员彭振峰,我通过网络形式学习党竟,党章明确了党的性质、宗旨和目标,让我更加深刻地认识到党的伟大使命。通过深入学习党章,我深受启发和触动,党章如同一盏明灯,照亮我们前行的道路。在以后的工作和学习中,我将时刻以党章为镜,规范自身行为,坚定理想信念,不忘初心,牢记为人民服务的宗旨,不断提高自身的党性修养,积极投身于党的事业。

我是护理学院学生第三党支部党员赵家豪,我通过网络形式学习党章,党章里有党的初心使命,每名党员都应时刻铭记。作为一名青年党员,我将自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,强化党性观念,增强党员意识,牢记党员标准,履行党员义务。在以后的工作中,我将以党章为准则,努力践行党的要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

我是护理学院学生第三党支部党员张晓艺,我通过网络形式学习党章,我深刻明白党员只有学好党章,经常对照党章找差距,明方向,才能坚持党性原则,经得住考验,抵得住诱惑,守得住本色。在学习的过程中我感悟到学好党章是前提,用好党章是关键,严格监督是保证,并且学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章不是一阵子的事,而是党员一辈子的事,我将永远跟党走,党就是我一生坚定的政治信仰

我是护理学院学生第三党支部党员李康,我通过书本形式学习党章,通过对新党章反复的学习和思考,我对党员应具备的素质,应履行的义务,应享有的权利,应承担的责任有了更加明晰的认识,对党员的先进性要求有了更加清晰具体的理解。在今后的实际工作中,我将进一步按照党章要求,加强党员修养,增强党员意识,履行党员义务,不断提高政治思想觉悟,把党员的先进性体现在具体工作岗位上,落实在实际行动中,真正发挥一个党员应有的先锋模范和积极带头作用,永远保持先进性,积极为党的事业贡献力量。