您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色活动 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“学党章、谈感悟、强党性、践初心”活动(一)

发布日期:2024-08-24   来源:   点击量:

为进一步深化学生党员和预备党员对党章的认识,推动学生党员提升理论素养、锤炼党性修养、践行入党初心,2024年8月12日—8月23日,护理学院学生第三党支部开展“学党章、谈感悟、强党性、践初心”活动,2021级学生党员和预备党员通过精读、细读、反复读党章,畅谈学习党章感悟。

我是护理学院学生第三党支部预备党员李怡欣,通过学习党章,我对党章有了更全面、深刻的认识,对党员的权利和义务有了更深刻的理解,更加坚定了我的入党初心。作为新一代中国青年,我将努力提升自身的技术水平,培养良好的道德品质和行为习惯,不断加强理论学习,提高自身素养,与时俱进,持续学习,不断适应新形势、新情况、新工作,为祖国的建设添砖加瓦。

我是护理学院学生第三党支部党员王晴,我通过网络形式学习党章,通过这次学习,我加深了对新党章的理解,重温了党员的八项权利和八项义务,进一步强化了党性观念和党员意识,并深深地体会到,作为一名党员,一定要以党章作为行为之规、对照之镜,经常对照党章找差距、明方向,从多方面提升自我,永葆党员的先进性,在工作和学习中要充分发挥先锋模范和带头表率作用,为中国特色社会主义事业的发展贡献自己的力量。

我是护理学院学生第三党支部党员赵航航,通过学习党章,我对党的性质、基本路线、指导思想以及党员的义务与权力等有了更加深刻的认识,作为一名共产党员,在今后的学习和工作中,我将更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正使党章内化于心、外化于行,做党章的坚定执行者和忠诚维护者,永葆共产党员的先进性。始终保持旺盛的昂扬斗志,以奋发向上的精神状态,为党的事业奋斗终身!

我是护理学院学生第三党支部党员赵晴,我通过网络形式学习党章,通过学习党章,进一步加深了我对党章的理解,党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。践行党章是每个党员义不容辛的职责和义务,党员作为党的先进性教育的主体,必须要明确先进性标准、践行先进性要求、树立先进性形象,充分发挥党员的先锋模范作用,履行党员义务,承担党员责任,坚定理想信念,践行入党初心。