您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色活动 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“致敬军魂•共庆八一”主题教育系列活动

发布日期:2024-08-02   来源:   点击量:

为缅怀革命先烈,表达对军人的敬意,激发同学们爱国拥军热情。护理学院学生第二党支部开展了“致敬军魂·共庆八一”主题教育系列活动,庆祝中国人民解放军建军97周年。

活动中,同学们通过学习中国共产党百年历史,观看革命历史战争片,重温红色经典故事,了解新时代军人保家卫国的英勇事迹,感悟在中国共产党领导下,一代代革命军人浴血斗争、实现民族解放和国家富强的丰功伟绩。同学们通过拍摄视频表达了对军人最崇高的敬意和最真挚的祝福。

通过此次活动,使同学们更加明白了今天的幸福生活来之不易,正因为有热爱和平、忠诚使命的中国军人,我们的国家才有力量、有底气,我们的人民才有幸福、有安宁。激发了同学们崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的热情。