您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色活动 -> 正文

护理学院学生第四党支部为优秀入党积极分子以及入党申请人颁发证书

发布日期:2024-06-05   来源:   点击量:

为了表彰和鼓励先进,树立榜样,推动党员发展工作制度化、规范化、常态化,引导青年做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,护理学院学生第四党支部于2024年6月4日在B317举行了一场特殊的颁发荣誉证书活动。

此次活动对表现突出的入党积极分子以及入党申请人进行表彰,颁发荣誉证书,并展示出了他们的成长和变化,使得同学们充分认识入党积极分子队伍建设重要意义,真正确保入党积极分子队伍建设指标完成。并以此次活动为契机,抓实抓好入党积极分子队伍建设,切实彰显了同学们在支部的先锋模范作用,为党的队伍建设打下坚实基础。

通过此次活动,不仅是对这些同学的肯定和鼓励,更是对他们主动性和积极性的进一步提升。相信在全体入党积极分子的共同努力下,他们必将在未来的工作和生活中,继续发扬党的优良传统,争取早日成为一名合格的共产党员。