您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

保护生态环境,共建美好家园—护理学院学生第三党支部开展

发布日期:2024-06-07   来源:   点击量:

为加强学生对环境保护的认识,营造良好的生态环境保护氛围。2024年6月5日,护理学院学生第三党支部开展了以“保护生态环境,共建美好家园”为主题的世界环境日宣传活动。

活动中,支部成员们充分发挥创意与想象力,采用视频宣传的方式,引导同学们从日常生活中的点滴小事做起,积极投身于环保行动之中。支部成员们强烈呼吁广大学生行动起来,在日常消费中优先选择绿色、环保、可循环的产品,尽量减少一次性筷子、纸杯、塑料袋等制品的使用,共同肩负起环境保护的重任,为营造更加文明、整洁、和谐的社会环境贡献自己的力量。

通过此次世界环境日宣传活动,同学们的环境保护意识得到了显著提升,有效促进了环保理念在校园内生根发芽。