您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色活动 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“愿未来前程似锦”视频拍摄活动

发布日期:2024-06-05   来源:   点击量:

高考是一段青春的浓缩,多年来的汗水挥洒、奋力拼搏,将在这一刻得到集中检验。2024年6月4日护理学院学生第三党支部开展“愿未来前程似锦”视频拍摄活动,祝愿所有高考学子金榜题名。

耕耘于四时,收获于仲夏。有这样一封致考生的信,其中一段文字温暖而有力量:“少年的书桌上没有虚度的光阴,十年磨一剑,那些看似不起波澜的日复一日,终会让你看到坚持的意义。”以梦为马,逆水行舟,坚定信念,奔赴星河。相信高考学子定能不负韶华,不负时代,通过奋斗走向更广阔的人生舞台。

愿你提笔高考征战四方,愿你合笔谈笑清风无恙。愿你合上笔盖的那一刻,有着战士收刀入鞘般的骄傲。愿你旗开得胜,心想事成,高考加油,上岸!