您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院召开安全教育大会

发布日期:2024-10-02   来源:   点击量:

为切实做好校园安全稳定工作,守牢安全底线,2024年9月29日下午,护理学院在B318召开安全教育大会。党总支书记杨尚玉主持会议。

会上,杨书记传达了全省教育系统安全工作视频会议及我校安全工作会议精神。杨书记从高校意识形态安全、实验室安全、课堂安全及生活安全等方面,深入剖析了高校师生中常见安全隐患,并就各类安全问题提出具体要求:一是要高度重视,提高站位,树立安全人人有责的意识;二是要完善措施,实行校园安全常态化管理;三是要强化落实,定期排查各类安全隐患,做好上报维修。

校园安全容不得疏忽大意,心中有牵挂,脚下才有行动。护理学院将继续贯彻“预防为主”的安全理念,以“时时放心不下”的责任感,不断完善安全管理制度和条例,为全院师生营造一个更加安全、和谐、美丽的环境。