您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部召开党员会议

发布日期:2024-10-10   来源:   点击量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,加强政治理论学习,推动党支部各项工作稳步开展,2024年10月9日,护理学院学生第二党支部召开支部党员会议,会议由党支部书记苏伟伟主持。

会上,首先跟进学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神,对如何结合支部工作实际贯彻落实讲话精神进行了交流发言。随后,党支部副书记赵彩霞带领大家共同学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,为支部换届选举工作做好准备。最后,大家就新生组织发展工作、党员档案规范化整理工作和十月份的支部学习教育活动的组织开展进行了谋划商议,提升了支部成员的参与度和归属感。

本次党员会议进一步统一了思想、凝聚共识,促进了支部的凝聚力和战斗力,为支部各项工作的有序推进打好坚实基础。