您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院党总支召开党纪学习教育总结大会

发布日期:2024-10-02   来源:   点击量:

2024年9月29日下午,护理学院党总支在B318召开党纪学习教育总结大会。全体教职工参加会议。会议由党总支书记杨尚玉主持。

校党委组织员李敬哲同志首先传达了习近平总书记对党纪学习教育的重要指示精神,党总支组织委员苏伟伟同志传达了中央、省委、市委和学校党委党纪学习教育总结有关会议精神,并汇报了护理学院党纪学习教育情况。党总支书记杨尚玉就落实党纪学习教育常态化制度化提出了要求:一是,提升政治站位,持续强化理论武装;二是,守牢纪律底线,持续强化纪律建设;三是,树好正确导向,以钉钉子精神狠抓落实。

接下来,护理学院党总支将以此次总结大会为契机,按照学校党纪学习教育常态化工作安排部署,建立长效机制,将党纪学习教育与师德师风、教风学风、班风班纪建设等有效对接、紧密结合,切实推动党纪学习教育融入日常、抓在经常,为实现我院事业高质量发展奠定扎实的纪律基础和坚实的纪律支撑。