您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院召开党政联席会议

发布日期:2024-09-24   来源:   点击量:

2024年9月23日下午,护理学院在B318召开党政联席会议。党政班子成员和各部门负责人参会,会议由党总支书记杨尚玉主持。

会上,第一议题由学校党委组织员李敬哲领学了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和全省教育大会精神。班子成员和参会人员集体商议通过了护理学院2024年度奖助学金评定结果、新生文化课复核考试结果。对做好技能大赛学生的思想生活保障工作、推进我院工程技术中心工作、教材审核工作和楼道文化布置工作进行深入研究商讨,达成统一意见。随后,党总支书记杨尚玉传达了学校第三季度意识形态会议精神,就欢度国庆和新生军训工作的安全问题进行了提前安排提醒,并对各部门工作提出四点要求:一是,守牢政治立场和政治方向,谨记社会主义办学方向;二是,凡事讲规矩,紧盯防控风险点,各项工作都要做到手续正规、流程规范、公平公正,不越红线底线;三是,时刻保持危机意识,敢想、敢拼、能干;四是,形成良性竞争工作氛围,瞄准国字号,强强联合,再有突破。

最后,杨书记和全体参会人员进行了集体廉政谈话。