您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院党总支召开支部书记月例会

发布日期:2024-09-24   来源:   点击量:

2024年9月23日,护理学院党总支在B318召开支部书记月例会,以明确新学期基层党建的重点工作、目标任务和特色亮点。学院党委组织员李敬哲和护理学院全体党支部书记参会,护理学院党总支书记杨尚玉主持会议。

会上,首先由党总支宣传委员李家阳领学党的二十届三中全会《决定》中关于教育和党的建设制度改革相关内容。大家围绕学习内容,结合自身工作实际进行交流发言。随后,针对网络化党员教育管理系统推进情况及其内容分值设计建言献策,并最终达成共识;为即将启动的特色工作——“党员发展培养过程化考核”奠定了基础。最后,党总支书记杨尚玉宣读了“护理学院党的二十届三中全会学习教育台账”,并对各支部对接南丁格尔协会开展各类志愿服务活动、做好新生入党启蒙教育和“一支部一特色一品牌”的持续打磨等工作进行了总体部署和安排。

支部书记月例会作为护理学院党建工作的抓手与特色,增强了各支部间的联系交流,充分发挥各支部的战斗堡垒作用,强化了党建引领作用,更好地带动了学院各项事业的高质量发展。