您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部召开新学期支部大会

发布日期:2024-09-06   来源:   点击量:

为促进新学期支部各项工作顺利开展,进一步增强支部创造力、凝聚力、战斗力,9月3日下午护理学院学生第二党支部在B318召开新学期支部大会,全体党员教师参加。

会上,支部副书记赵彩霞带领大家全文学习了党的二十届三中全会公报。支部书记苏伟伟对全会精神和关键内容进行了深入解读,强调要全面准确领会全会精神,结合本职工作把握核心要义和实践要求,为学院的建设和党的教育事业贡献更大力量。随后,大会对支部暑期实践活动、毕业生党员关系转接等工作进行了总结,在此基础上对新学期支部学习和活动做了初步规划。大家共同对组织发展、活动策划、志愿服务、档案管理等具体工作进行了讨论。

本次会议为新学期支部工作的开展指明了方向、明确了目标、理清了思路,使大家的思想认识得到进一步提升,激励党员教师以更加饱满的热情投入到各项工作中,为新学期党建工作的开展打下坚实基础。