您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院召开2024年暑期全体教职工大会

发布日期:2024-07-06   来源:   点击量:

2024年7月4日,护理学院在B317召开2024年暑期全体教职工大会。护理学院院长任建坤、副院长王文生及全体教职工参加,会议由办公室宋涛主持。

首先,教学办、科研办、学工办、办公室负责人对部门本学期各项工作完成情况和下一步目标打算依次进行汇报,并就暑期重点推进工作进行详细安排。随后,副院长王文生传达了学校党委关于实训室搬迁调整规划的通知,介绍了护理学院搬迁方案,明确了各部门人员的职责分工。最后,院长任建坤总结发言,肯定了护理学院过去一学期的工作成绩,对暑期及近期主要工作进行了安排部署、提出任务要求。强调要高度重视搬迁工作,按照学校统一部署,点对点、人对人科学搬迁,以主人翁的态度,上下一盘棋,齐心协力、全力以赴确保搬迁工作圆满完成。任建坤还就暑期安全、意识形态、党风廉政、党纪学习等工作再作强调,勉励大家在假期里调整身心、加强学习、积蓄能量,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风迎接新学期的到来。

本次会议既是一次盘点工作的总结会议,也是谋划未来发展的动员会。接下来护理学院全体教职工将明确职责,主动担当,团结合作,为完成暑期重点工作和全年目标任务,推动学校跨越式发展砥砺前行。