您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“专升本经验交流座谈会”

发布日期:2024-06-22   来源:   点击量:

为充分发挥党支部示范引领作用,进一步营造良好的学习氛围,帮助学生了解更多专升本信息,2024年6月19日,护理学院学生第二党支部开展“专升本经验交流座谈会”。会议由支部党员教师赵彩霞主持,支部所属22级预备党员全体参与。

座谈会共分为5个部分,首先主题介绍,帮助考生备考,分享考试技巧,并激发同学们的学习动力和信心,更加坚定的走向成功;随后经验交流,由专升本成功上岸的王智霖等学长学姐结合自身历程分享学习经验,给予学弟学妹们诚挚的祝福与期望。他们强调要制定科学规律的学习计划,循序渐近,戒骄戒躁,不要假努力等;紧接着线上线下结合的方式进行答疑解惑,线下由张涛,赵彩霞,李飞等支部老师从政策解读、目标制定、学习方法等多方面为同学们答疑解惑,线上组建微信群,留取联系方式搭建同学们相互交流的平台。最后支部党员教师为同学们送上诚挚的祝福与期待,衷心的希望同学们能坚定信念,勇往直前,为实现自己的人生目标不断努力。

通过本次会议,同学们对自己的未来的学习和发展提出自己的思考和规划,互相交流,共同成长,未来还将面领更多的挑战和机遇,希望同学们能发挥党员的先锋模范作用,坚定信念,勇往直前,为实现自己的人生目标不断努力。