您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

学生第一党支部召开讨论预备党员转正大会

发布日期:2024-06-17   来源:   点击量:

2024年6月16日,护理学院学生第一党支部在B308召开讨论预备党员转正大会,讨论路惠等26名同志转正问题。会议由学生第一党支部支部书记李家阳主持,全体党员教师参加会议。

会议根据讨论预备党员转正会议议程逐一进行,26名同志分别介绍预备期的情况,向党组织汇报其在思想、学习、生活等方面的进步。经过党员大会无记名投票表决,同意路慧等26名同志按期转正。最后,党支部高雅琪同志对党员提出了期望,第一,始终铭记自己的党员身份,讲大局讲原则,关键时刻挺身而出。第二,始终保持勤俭节约、吃苦耐劳的生活作风。第三,不忘党组织的培养,在今后的学习工作中取得进步随时与党支部分享。

学生第一党支部始终严格执行组织发展程序,严把质量关,此次预备党员转正大会的圆满举行,为基层党组织建设增添了活力。也进一步坚定了学生党员的理想信念,激励学生党员听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。