您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院召开新学期党政联席扩大会议

发布日期:2024-08-24   来源:   点击量:

2024年8月23日,护理学院在诚信4号楼B318召开党政联席扩大会议,党政班子成员及各教研室主任参会。

首先,由办公室、教学办和团学办负责人分别对暑期重点工作和开学前准备工作进行汇报。随后,护理学院教学副院长王文生做强调补充,要求各部门相互配合尽快明确搬迁调整后各实训的规范命名,要提前将各实训室设备检查调试到位确保开学开课平稳有序。接下来,护理学院院长任建坤对学期初各项工作提出总体要求,一是做到“两保证”,保证学生开学报到工作安全稳定,保证教学工作能够顺通进行;二是,落实好两个高质量,高质量完成搬迁后各实训室文化氛围的布置打造,高质量开展好暑期校内培训和新学期第一次全体教职工大会。最后,由护理学院党总支书记周志红做会议总结,一是提前谋划新学期各项工作,找亮点、增新彩;二是持续做好校园安全稳定工作,从新老师返校报道摸排,到各类学生思想动态的实时关注,再到学生行为习惯的规范提醒,从小事做起、将细节做好,把安全稳定做在日常、抓在经常;三是领导班子和骨干力量要保持勤勉务实的工作作风,提振干事创业的锐气和勇气,不断突破上限,为全年交出亮眼“成绩单”。

此次会议统一了思想、明确了任务、吹响了新学期的号角,确保新学期各项工作安全、有序、高效推进。接下来我院将以实干开启新征程,用奋斗描绘新篇章!