您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第三党支部召开党支部党员大会

发布日期:2024-06-07   来源:   点击量:

2024年6月7日下午,护理学院学生第三党支部在B317会议室召开党支部党员大会,审议席典典等9名同志由发展对象转为预备党员的相关事宜。会议由支部书记王梦露主持。

本次会议包括六项议程,一是发展对象席典典等9名同志依次汇报个人基本情况、对党的认识、入党动机、近期思想工作状况等;二是各位同志的入党介绍人介绍有关情况,并对其能否入党表明意见;三是支部代表介绍9名同志政治审查和培养教育情况;四是正式党员无记名表决;五是支部讨论研究《关于接收席典典等9名同志为中共预备党员的决议》,一致同意接收席典典等9名同志为中共预备党员;六是老党员代表李彦芳同志讲话,要求大家要始终铭记党员身份,以优秀党员的标准严格要求自己,不断提升理论修养。

此次党支部党员大会的召开,接收了9名预备党员,为党支部注入了新鲜血液,增添了新的活力。护理学院学生第三党支部将继续加强预备党员的培养和教育,引导学生党员发挥模范带头作用,充分发挥支部的战斗堡垒作用,为党的事业和学院发展作出更大贡献。