您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第四党支部召开接收预备党员支部大会

发布日期:2024-06-07   来源:   点击量:

2024年6月7日,护理学院学生第四党支部在B317召开接收预备党员支部大会,讨论发展对象索一冉等12名同志入党问题。大会由党支部书记王琳主持,支部全体党员参加。

会议共五项议程,按照流程依次进行。首先由索一冉等12名同志依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员、主要社会关系和现实表现以及需要向党组织说明的其他问题;随后由支部书记王琳同志向大会报告各位发展对象综合政治审查情况;正式党员进行进行无记名投票表决;支部书记宣读支部决议:索一冉等12名同志已基本具备了党员条件,同意接收其为中共预备党员;最后由支部老党员代表、党委组织员李敬哲同志讲话。李敬哲同志首先欢迎12名热血青年大学生加入到党组织中,接着他向新入党同志提出三点希望与要求:一是要坚定共产主义的理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;二是要勤奋学习,不断提高自身的综合素质;三是不断争先创优,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

此次大会严格按照组织工作流程进行,大会的成功召开为支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,增强了党组织的凝聚力和战斗力。