您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部召开预备党员接收大会

发布日期:2024-06-07   来源:   点击量:

按照组织发展流程,2024年6月6日下午17:00,护理学院学生第二党支部召开预备党员接收大会。本次大会由第二学生党支部副书记赵彩霞同志主持,支部全体党员出席会议。

会议共设五项议程,逐一规范进行。首先齐天瑞等14名同志分别汇报了近期的个人思想工作状况。接下来入党介绍人李飞同志介绍了14名同志有关情况,并对其能否入党表明意见。随后党支部书记苏伟伟同志对各发展对象的政治审查和培养教育情况进行了说明。紧接着支部各位党员教师经过无记名投票表决,同意接收齐天瑞等14名同志为预备党员。最后由党龄近30年的魏瑞琴同志对新党员提出要求和期望:第一,激励预备党员将入党作为新起点,进一步端正入党动机,坚定信念,提高觉悟,用党员的身份严格要求自己,做到思想上和行动上真正入党。第二,要有大局观念,践行全心全意为人民服务的宗旨,在知行合一中主动担当作为。第三,在预备期中严格要求自己,加强理论学习,按照党组织的要求参加集中学习和实践活动,努力成为一名优秀的党员。

此次大会严格按照发展党员工作流程规范进行,充分体现了党内民主性,进一步加强了基层支部组织建设,为党组织注入了新鲜的血液。