您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第一党支部召开接收预备党员支部大会

发布日期:2024-06-08   来源:   点击量:

2024年6月7日,护理学院学生第一党支部在B308召开接收预备党员支部大会,讨论发展对象蔡嘉欣等12名同志入党问题。大会由党支部书记李家阳主持,支部全体党员参加。

会议分为五项议程,第一项议程由蔡嘉欣等12名同志依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员、主要社会关系和现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。随后由支部书记李家阳同志向大会报告各位发展对象综合政治审查情况。支部党员进行了充分讨论,经无记名投票表决,一致同意接收蔡嘉欣等12名同志为中共预备党员。最后由支部护理学院教研室主任高雅琪同志讲话。高雅琪同志向新党员同志提出了三点希望与要求:一是坚持理论学习。二是要勤俭节约、戒焦焦躁。三是以党员身份严格要求自己,发挥先锋模范作用。

学生第一党支部严格履行程序、严格质量把关,把政治标准放在首位,不断发展壮大党员队伍。