您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第四党支部开展“崇敬劳动模范,弘扬劳动精神”主题学习活动

发布日期:2023-05-01   来源:   点击量:

5月1日,为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的系列讲话内容,引导广大学生树立崇敬劳模、崇尚劳动的观念,护理学院学生第四党支部组织开展“崇敬劳动模范,弘扬劳动精神”主题学习活动。

活动中通过观看劳模宣传影片、画手抄报、做平面设计、参与实践劳动活动等形式,让同学们学习劳动人民吃苦耐劳、坚韧不拔的精神;通过劳动实践,切实感悟和弘扬劳模精神、劳动精神,以奋斗者的姿态不断谱写新时代的劳动之歌。

劳动创造价值,劳模引领风尚。以劳模的卓越贡献引领学生,以劳模的高尚情操带动学生,倡导同学们积极投身社会发展的实践,通过诚实劳动、勤勉工作创造更加幸福美好的生活,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。本次主题学习,让同学们接受了一次精神上的洗礼,同学们纷纷表示要学习劳模默默耕耘、甘于奉献的忘我精神,在自己平凡的岗位上,做出不平凡的事迹。