您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

学生第一党支部开展力行主题教育之“我劳动,我光荣;我创造,我幸福”

发布日期:2023-05-01   来源:   点击量:

劳动创造了人类,劳动创造了世界。为庆祝“五一”国际劳动节,充分展现党支部学生昂扬向上的精神面貌,进一步激发学生的劳动热情,2023年4月26日至30日,护理学院学生第一党支部开展了力行主题教育之“我劳动,我光荣;我创造,我幸福”。

活动中,党支部学生们通过自己的辛勤劳动把校园、宿舍、教室、家庭变得整洁有序,在劳动过程中体会快乐,在劳动过程中感受环境的变化,在劳动过程中认识美好生活的来之不易。

通过此次活动,弘扬了劳动精神,营造了崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的氛围,教育引导党支部学生树立“劳动是一切幸福的源泉”的观念,通过劳动和创造播种希望、收获果实,也通过劳动和创造磨炼意志、提高自己。