您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第四党支部组织开展纪念五四运动“墨笔生花”绘画主题活动

发布日期:2023-05-05   来源:   点击量:

为纪念五四运动104周年,弘扬五四精神,营造奋发向上的良好氛围,进一步培养青少年的爱国主义情怀,2023年5月4日,护理学院学生第四党支部组织开展了纪念五四运动“墨笔生花”绘画主题活动。

同学们借助学生第四党支部网络学习平台学习了解五四运动的由来、五四运动的历史和习近平总书记对青年的寄语,将学习感想感悟用一幅幅生动活泼、形象逼真、色彩鲜明、栩栩如生的绘画作品展现出来。每一幅作品都充分发挥了同学们的创意,同学们用自己手中的画笔,共同纪念五四运动。

此次主题教育活动加深了同学们对五四相关历史和精神的理解,有利于同学们在学习习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,激发爱国情怀,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。