您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部召开培养对象座谈会

发布日期:2023-05-13   来源:   点击量:

为贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,加强支部建设,提高学生党员培养质量。2023年5月12日,护理学院学生第二党支部在诚信4号楼B317召开由21级发展对象及22级积极分子近80人参加的培养对象座谈会。

会上,学生第二党支部书记苏伟伟带领大家学习了党员发展流程,介绍了支部工作特色,对开学以来支部理论学习、“三会一课”、主题党日、志愿服务等活动的开展情况进行总结通报。并就下一步如何加强支部建设、丰富支部活动、做好积极分子的接续培养等工作进行交流座谈,征求大家的意见建议。同学们积极思考、踊跃发言,表达了对组织培养的感激之情,畅谈了参与支部各类学习实践活动的感受和一年来自己思想认识变化。并就丰富理论学习形式、增加外出实践调研频次、增强培养对象间的互动学习、定期公示量化手册积分等提出了自己的建议。

本次座谈会,使同学们明确了支部的重点工作和培养目标,相互之间交流了思想、交换了意见、凝聚了共识,进一步提升了支部的组织力、凝聚力和战斗力。